Вступление.
|
|
Маргалит | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Маргалит 2. Имя: Рушан, Возраст: 18 лет, Город проживания: Казань 3. В игре занимаюсь: качем, траву собираю, письма тоскаю. имееться дом, аптека, торговая полатка. В реале я студент 2-го курса, обучаюсь по специальности: Международные отношения т.е. Дипломат. 3. В СВ играю уже 4-й год! кланов было много и персов тоже, помню был в СВАТе, Меркенариез оф Дез, Вестники Солнца, Путь Души, занемался дипой и художничал... 4. Почему ваш клан? хм... понравился состав, и я думаю, что могу помочь вам (хаям! принося письма) как и вы мне помогая качаться. 6. Качаться! и помогать качать др) 7. Мин 4 часа макс 16 в день! 8. Ася: 376996823, мыло: timeri@yandex.ru
|
|
| |
VitooS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте, вы вот перечислили ряд кланов в которых побывали, не могли бы вы обьяснить/рассказать почему вы ушли из того или иного клана, если помните конечно. с Уважением.
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи борзо...
|
|
| |
Маргалит | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| СВАТ 1-й клан мой! я вступил туда свооим первым персом! было давно) ушел от туда из-за того, что там пришло куча народу в клан только чисто из-за значка! и все мене это не понравилось и ушол от туда! Меркенариез оф Дез появился новый решил ему помочь, сдружился с главой, общались все хорошо, но он оказался жидом и болтуном! и кинул меня на 1,3 К дукат... при перекидки дт через казну... Начал заново вступил в Вестники солныфка классная у них глава, тоже вдружился со всеми играл, рисовал им немного! Но потом ушел, начал помогать качаться другу сидел в Чамберез долгое время... Потом опять начал заново, формулы поменяли... И друзья из реала создали клан Путь Души и я им стал помогать и все еще нахожусь в этом клане! Вроде усе...
|
|
| |
Лейлашка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| здравствуйте.. у меня такой вопрос.. наш клан состоит в Союзе Независимости и у нас много кровавых войн.. вы что нибудь об этом знаете? как боротся и прятатся представление имеете?
|
|
| |
VitooS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А играете 4 года своим чаром, то есть персонажем Маргалит?
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Каким образом вы хотите, что б мы вам помогали качаться?
|
|
| |
Маргалит | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лейлашка - ха) конечно имею понятие! меня не трогують если я этого не хочу! нэт у меня вроде летает) в походе сижу сам обычно! ну и еще к тому же ваш союз не слабый, в случае чего надеюся без помощи не остануся) VitooS - нет посмотри по истории ник Маргалит вот я ее только тогда начал качать, а так у меня просто куча 4-ок, которых кинули или просто статы запороты! я ими письма ношу и есть ресурсовики!
|
|
| |
VitooS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| В случае чего без помощи не останетесь. 4 года в СВ, 5-й уровень, как вы видите свое будущее вообще, чем вы намерены заниматься? Качаться и качаться?
|
|
| |
Маргалит | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| СвиноПес - допустим я оф лайн, это ночью и с утра (в будни), просто зайдти за Маргалит и посливать бои! по истории Маргалит я ее качал один, реально одному тяжко поднимать выше, нужна помощь, а помощь бывал игроков в СВ не помешает! у меня уже есть шмот на 6-й уровень почти весь, жду просто заказа редких и красивых доспехов!
|
|
| |
Лейлашка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а почему перс женского пола?)))))))
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Маргалит) просто зайдти за Маргалит и посливать бои Чет я не понял ход вашей мысли... Кому посливать? зачем их вообще сливать?
|
|
| |
Маргалит | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| VitooS - я долго не мог понять чего я хочу в СВ! какого перса, выбрать правильную раскачку! и по этому я только 5-й, ну все же вы можите взяглянуть как я начал качаться в последние несколько месяцев! это в серьез и на долго! и я хочу уже видить как работают и играют люди в св топ союза и хорошего клана, хочу расширить свой кругазор... Добавлено (03.11.2007, 14:36) --------------------------------------------- СвиноПес - ну всмысли сыграть! просто не праульно выразился! Лейлашка - а это подарог мне от советника Чамберез, вот я и решил ее покачать =)
|
|
| |
Лейлашка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Маргалит, если это подарок, то основной перс какой? я запуталась чет
|
|
| |
Маргалит | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну подарочег и превратился в моего основного) и решил поднимать его в верх! все выше и выше) Добавлено (03.11.2007, 14:59) --------------------------------------------- Вот и причина по которой я решил уйдти! моих персов уже выгоняют из клана! как только глава увидил заявку на вашем форуме принял это все в штыки и ведет себя как ребенок! я думаю о своем будующем и хочу что бы оно было ярким и прекрастным и иметь дело с взрослыми людми, ибо у них можно чему научиться!
|
|
| |
Лейлашка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| хм.. причина в том что из клана увольняют?)) а мы что приют для бездомных?)))))) я удаляюсь.. приятно было пообщатся, как совет примет решение, озвучат на форуме.. у меня вопросов больше нет
|
|
| |