давайте поиграем!)
|
|
VitooS | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:22 | Сообщение # 16 |
| Вы про сердце говорили, вот теперь и получили, клапан сердцу всех нужнее ))) А про мутность я молчу ведь обидеть не хочу, но скажу одно я вам, нафик с пляжа ВинБильДанн : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И про жуть не начинал, анатомию читал, ведь не зря всё изучал, жуть когда тебя "Хм-хм" и "хм-хм-хм-хм-хм" : )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Царапка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А наш Витус молодец, не соленый огурец, а парниша то что надо, сердцу нашему отрада!!!! Он девчонок защищает и мальчишек обижает,и вообще он молодец, хоть совсем не огурец )))))))))))))))
|
|
| |
Царапка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:16 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| а Лейлашка, супер дева, просто всех с ума свела! оказалася у дела и в советники пошла)))))
|
|
| |
Лейлашка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| а Царапка наша класс, задает врагам атас, нами ловко управляет и ваще все успевает))))))
|
|
| |
Лейлашка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Сашка Воин просто чудо, молчалив всегда и строг, но как только подобреет, все девчонки у его ног))))))))))
|
|
| |
Царапка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Интершлюх-герой побоев, разметал он всех вокруг, не сторонник он разбоев,он наш милый нежный друг!
|
|
| |
Царапка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| а без шибчика я знаю, клану бы пришел конец, хоть и Вит огурец, но а шибчик молодец
|
|
| |
Лейлашка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Алекс папка наш любимый, очень он забавный, мастер слова, мастер дела и ваще он классный))))))
|
|
| |
Царапка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| я Валкирию малышку буду солнцем называть, и теперь наша Оля, будет клан согревать!))))
|
|
| |
Царапка | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:12 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| а вот всех живучей в мире,хоть один и в поле воин, не сидит один в квартре, наш живучий Мертвый воин!!!
|
|
| |
MePTBbIu_BouH | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:53 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Наша Цапка всех могучей. Убивает злых дядек кучей. Никогда она не сдасться, Будет драться и махаться!Добавлено (29.04.2007, 23:49) --------------------------------------------- Есть у нас весёлый человечек. Всегда смеётся и веселит нас всех! Она у нас Лэйлашкою зовётся. И веселей девчёнки в клане нет! Добавлено (29.04.2007, 23:52) --------------------------------------------- Да, я ДохлЕГ! Ну и что? Я воин, это много значит! Хоть мёртвый-но знайте вы одно... Моей силы на всех зватит! Добавлено (29.04.2007, 23:53) ---------------------------------------------
Если Вам облизали попу, не обольщайтесь. Возможно, просто смазывают!
|
|
| |
VitooS | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:38 | Сообщение # 27 |
| Нифика ни понял йа, что же это за фикня, все трындят, трындят о чём-то не понятно вот о чём, эт весна небось играет, на гармонах ваших дряхлых ))))))))))))))))))))))))))) Дохлик вовсе как из цирка, веселить пришёл нас сильно )) А Наталья как всегда, с оргурцами из угла, мысли задние важны, дороги и нелегки))))))))))))))))))) А Майор вообще капец, пишет так что блин трындец!))))))))))))))))))))))))))) Вот закончился рассказ про смешный таких про вас ))))))))))
|
|
| |
LeonMax | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Фигасе у вас игры)))) Зашел "поиграть в предложения" а тут кружок дарований плин))) Шекспир на Пушкине и Лермонтовым погоняет))
Несчастья свои скрывай, чтоб не обрадовать врагов своих. (Периандр Коринфский)
|
|
| |
VitooS | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:35 | Сообщение # 29 |
| Голожопый ЛеонМакс ходит попою крутя, да и в слух ещё крича: "Моя жопа круглая, нежная, упругая" : ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LeonMax | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Жесть....и меня заШекспирили)
Несчастья свои скрывай, чтоб не обрадовать врагов своих. (Периандр Коринфский)
|
|
| |